La Colline de Daval
5 Colline de Daval, Sierre, VS
Produkte zum Verkauf angeboten
- Spargel (April-Mai)
- Aprikosen (Juli-August)
- Birnen (August-September)
- Äpfel (ganzjährig)
- Himbeeren (Sommer)
- Fruchtsaft: Äpfel, Birnen, Trauben, Aprikosen (bester Schweizer Nektar 2019)
- Weissweine: Petite Arvine, Fendant, Johannisberg, Charmont, Grauburgunder, Humagne, Pagan
- Roséweine: Gamay Rosé, Dôle Blanche
- Rotweine: Gamay, Gamaret, Diolinoir, Cornalin, Syrah, Merlot, Pinot Noir
- Überreif: Malvasia welk, Weißburgunder
- Castel Reserve: Casteline, Apfelwein Sierrois, Davalrone, Merlot Reserve, Pinot Noir Vieille Vigne
- Brandy: William Pear, Aprikose, Himbeere, Genépi
- Davalgnac: Auswahl an Weinen aus dem Weingut, die zu einem feinen Branntwein destilliert und dann 3 Jahre lang im Schatten unserer Keller in Fässern gereift werden.
Verfügbar für den Direktverkauf, Lieferung, Körbe, Verkostung und Online-Shop.
Öffnungszeiten
Das ganze Jahr geöffnet.
Montag-Freitag | 08:00-18:00 |
Samstag | 08:00-12:00 |
Sonntag | geschlossen |
Präsentation
La Colline de Daval est une entreprise familiale depuis 5 générations. Monique et Bertrand Caloz-Évéquoz sont les propriétaires du Castel de Daval et ses vignobles depuis 2006. Le domaine comporte également 20 hectars de pommes et poires, 4 hectares d'abricots et 1 hectare d'asperges. La Colline de Daval propose une vaste gamme de vins, distille plusieurs fruits et produit ses jus et nectars. De nombreux vins, liqueurs et jus ont été récompensés lors de concours.
Des visites et dégustations personnalisées pour groupes sont organisées. Les dégustations ont lieu à la Colline de Daval, sur le lieu de production. Au Carnotzet, sur la terrasse, à l'intérieur du chai à barrique et dans la salle du Castel de Daval. Notre Caveau de la Vouettaz à St-Pierre-de-Clages accueille jusqu'à 70 personnes pour des dégustations et apéros. On y propose une petite restauration et en été, la terrasse ensoleillée se prête bien aux apéritifs de mariage.
La Colline de Daval propose des séjours au Castel de Daval, dans ses 5 chambres de catégorie 4 étoiles, une offre agritouristique et oenotouristique qui permet une immersion totale dans les produits du terroir et de la fabrication du vin.
Agrotourismus, Weintourismus, Weintourismus, Spargel, Aprikose, Birne, Apfel, Traube, Himbeere, Saft Weißwein: Avrine, Fendant, Johanisberg, Johanissberg, Joanisberg, Paien Roséwein: Rose, Dole Blanche Rotwein: Gamay, Gamare, Diolinoire, Syra, Merlo, Pino Überreif: Malvasia fletri Castels Reserve: Casteline, Sierrois Cider, Davalrone, Merlot Reserve, Pinot Noir Alter Weinbrand: William, Aprikose, Himbeere, Genepi, Genepis, Davalgnac, Bertrand Caloz, Monique Caloz Evéquoz, Caloz-Evequoz, Damien Caloz, Benoît Caloz, Sierre, Wallis, VS.