Ô Fondue Caquelon
5B Rue du Village, Riddes, VS
Produkte zum Verkauf angeboten
- Saisonale Käsefondues, wie: Knoblauch - Schalotte, Speck - Zwiebeln, Ziegenkäse - Ahornsirup. usw.
- Fondue Bedjuasse (Isérables)
- Saisonale Raclettes
- Rindfleisch-Tartar
- Salzige Tartines des Monats
- Weine und Biere aus der Region (Neuheiten alle 3 Monate).
- Vollständige Speisekarte ansehen
Zertifizierungen: Saveurs du Valais (Wallis-Wallis)
Erhältlich im Direktverkauf, im Einzelhandel und am Verkaufsautomaten.
Weitere Produkte von lokalen Produzenten
- Fonduemischungen mit Alpkäse aus der Region.
- Fruchtsäfte
- Kräutertees
- Gewürze, Senf
- Terrinen
Angebotene Dienstleistungen
- Selbstbedienungsautomat im Freien mit Fondue, Raclette, Brot, Kartoffeln, Raclette-Gewürzen, Käse, Wein, Walliser Bier...
- Reservieren Sie Ihren Tisch online
Öffnungszeiten
Ganzjährig geöffnet, außer :
- 2 Wochen im Sommer (Ende Juli - Anfang August).
- 2 Tage an Weihnachten und 2 Tage an Neujahr
Im Winter:
Montag-Freitag | 10:00-14:30 et 17:00-23:00 |
Samstag | 11:00-14:30 et 17:00-23:00 |
Dienstag-Sonntag | geschlossen |
Im Sommer:
Montag-Freitag | 10:00-23:00 |
Samstag | 11:00-23:00 |
Dienstag-Sonntag | geschlossen |
Präsentation
Fondue sorgt für gute Laune!
Mein Name ist Jennifer Favre und ich bin seit 2012 Mitbegründerin der jungen und dynamischen Walliser Vereinigung "Les Compagnons du Caquelon". Diese hat sich zum Ziel gesetzt, das Käsefondue, unser edles Schweizer Nationalgericht, zu fördern. Ich habe über 100 Käsefonduerezepte kreiert, die ich an 42 Veranstaltungen zum Probieren anbieten durfte, darunter die dritte Ausgabe der "La Grande Caquelonnade", die über 2'000 Personen anzog!
Nach diesem Erfolg habe ich die Gelegenheit, Co-Autorin der Bücher "Haute Fondue: Die Kunst des Fondues in 52 köstlichen Rezepten" zu sein, die 2018 veröffentlicht wurden und nun Doppelbestseller sind, und dann "Haute Raclette: Die Kunst des Raclettes in 52 zartschmelzenden Rezepten", das im Oktober 2021 in allen Buchhandlungen erschienen ist (Éd Helvetiq).
Im Oktober 2021 haben wir das Restaurant "Ô Fondue Caquelon" eröffnet, wo wir Ihnen eine Speisekarte anbieten, die zu jeder Jahreszeit aktualisiert wird! Unser Wunsch ist es, die regionalen Produkte in all ihren Formen ins Rampenlicht zu stellen: Restaurants, Lebensmittelgeschäfte, Ausstellungen, Veranstaltungen, Buchhandlungen, Kochworkshops etc.