Besson c'est chèvrement bon

59 Route d'Arbaz, Grimisuat, VS

Route anzeigen

Produkte zum Verkauf angeboten

  • Ziegenkäse
  • Salzung der Farm
  • Rindfleisch, Schweinefleisch und Cabri (auf Reservierung)

Verfügbar für den Direktverkauf.

Öffnungszeiten

Das ganze Jahr geöffnet.

Montag-Samstag 09:30-12:00 und 16:30-18:30
Sonntag geschlossen

Präsentation

Dans notre ferme située à Grimisuat, nous élevons des chèvres et produisons un fromage de chèvre délicieux à savourer sans modération. Nous vous proposons toute la gamme de fromages de chèvre : frais, crottin, aromatisé, buchette affinée ou cendrée, ricotta, tomme, blanc battu. Egalement de la charcuterie de nos animaux ainsi que de la terrine de cabri, saucisse, jambon, petit lard et viande séchée.

Notre entreprise familiale est reliée au projet de l’Economie de Communion (EdC). Ce projet vise à réaliser, à traveres le partage de nos bénéfices une communion des biens avec des personnes plus défavorisées, à promouvoir la culture du don et ainsi réaliser une fraternité concrète. Dans ce but aussi nous veillons particulièrement aux bons rapports avec les personnes qui gravitent dans et autour de notre entreprise, en premier avec nos collaborateurs, et ensuite avec nos collègues, clients, fournisseurs.


/*GENERAL*/ Mein Produzent, meine Produzenten, meine Produzenterin, Direktverkäufe, Direktverkäufe der Produzenten, Verkäufe ab Hof, Essen aus der Region, Terroir, Kurzschluss, lokale Produkte, Lokalprodukt, Saisonprodukt, saisonale Produkte, saisonales Produkt, lokal konsumieren, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ Tierzucht, Zucht, Aufzucht, Metzgerei, Metzger, Metzgerei, Delikatessengeschäft, Schweinemetzgerei, Metzgerei, Fleisch, Fleische, auf Fleischbasis, /*PRODUITS LAITIERS*/ Käser, Käsehersteller, Käserei, Käsereien, Käse, Käsemacher, Käseproduzenten, Käsefabrikanten, Käsehändler, Käseerzeuger, /*PRODUITS*/ Ziegenkase, kase, salzen, Bauernhaussalzungen, Ziegen, Zicklein, Ziege, Fleisch, Ochsen, Schweine, Geiss, Ziegen, frischer Ziegenkäse, aromatisiert, fein gehackt oder verascht, Ricotta, Tomme, weiß geschlagen, /*PRODUCTEUR*/ Etienne Besson, Sion, Grimisuat, Savièse, Ayent, Arbaz, Valais, Wallis, CH-VS