Domaine de la Rose

20 Route de la Rose, Dommartin, VD

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Fleisch zum Verkauf angeboten

Selbstbedienung

  • Rindfleisch: Rohwurst, Prime Rib, Entrecote, Steak, Bourguignonne, Filet, Burger-Steak, getrocknetes, gehacktes, Hackfleisch, Pariser.
  • Schweinefleisch: Kotelett, Hackfleisch, Filet Mignon, Bratwurst, Filetscheiben und im Winter Kohlwurst.
  • Schafe: Merguez

Auf Bestellung

  • Rindfleisch 1/8 oder 1/4 bis 16.- pro Kilo Eigengewicht. Fleisch 2-3 Wochen abgestanden.
    Beispiel: 1/4 Rindfleisch von 60-65 kg Eigengewicht = ungefähr 40 kg Fleisch, das aus Filets, Rippenfleisch, Steaks, Pariser Entrecote, Eintopf, Hackfleisch, Hackfleisch, Steak, Sprunggelenk, Knochenmark, gekochtem und geröstetem Fleisch besteht , Roastbeef, Hinterteil.
  • Schweinefleisch 1/4 oder 1/2 bis 11.- pro Kilo Eigengewicht.
    Beispiel: 1/2 Schweinefleisch von 45 kg Eigengewicht = ungefähr 30 kg Fleisch, das aus Filet Mignon, Filet, Sprunggelenk, Kotelett, Schulterbraten, Nackenbraten, Scheiben, Hackfleisch, Costines, Frikassee, Schweinefleischfüßen und Bratwürsten besteht , Kohlwürste (im Winter), Speckwürste und geräucherter Schinken.

Zertifizierungen:  IP-Suisse, Mutterkuh,  Mutterkuh Madre Aubrac

Andere Produkte der regionalen Produzenten

  • Walnussöl
  • Quittengelee
  • Eier
  • Honig

Verfügbar für den Direktverkauf, Einzel- und Grosshandel, in der Selbstbedienung oder auf Bestellung.

Öffnungszeiten

Das ganze Jahr geöffnet, 7/7 zur Selbstbedienung.

Zahlung: bar oder TWINT.

Präsentation

La ferme du Domaine de la Rose est située à l'entrée du village de Dommartin (Montilliez) en venant depuis Poliez-le-Grand. En 1999, Xavier Gaudard reprend l'exploitation qui appartenait à ses parents. Passionnés, Natalie, Xavier, Marie et Jérémy ont  un lien très fort avec leur terre et un respect profond pour leurs animaux qu'ils choient avec amour. 

En 2012, les écuries ont été transformées afin d'accueillir les vaches allaitantes qui sont produites pour leur viande.

Sur le domaine paissent paisiblement vaches, cochons et moutons. L'espace naturel offre des conditions idéales pour le bien-être des animaux. 


/*GENERAL*/ Mein Produzent, meine Produzenten, meine Produzenterin, Direktverkäufe, Direktverkäufe der Produzenten, Verkäufe ab Hof, Essen aus der Region, Terroir, Kurzschluss, lokale Produkte, Lokalprodukt, Saisonprodukt, saisonale Produkte, saisonales Produkt, lokal konsumieren, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ Tierzucht, Zucht, Aufzucht, Metzgerei, Metzger, Metzgerei, Delikatessengeschäft, Schweinemetzgerei, Metzgerei, Fleisch, Fleische, auf Fleischbasis, /*PRODUITS*/ Ochsen, Schwein, Schaf, Rohwurst, Rippensteak, Steak, Burgunder, in Scheiben geschnitten, Sprunggelenk, gekocht, Roti, Braten, Roastbeef, Schweinefuß, Wurst, Wurst, Schinken, Rumpsteak, Filet, Steak, Ei, Eier, Ei , Öle, Gelees, Quitten, /*PRODUCTEUR*/ Jérémy, jeremy, Gaudard, Domartin, Montilliez, Bottens, Échallens, Fey, Jorat-Menthue, Montanaire, Poliez-Pittet, Villars-le-Terroir Vaud, Waadt, CH-VD