Ferme du Bornalet

10 Rue du Bornalet, Penthaz, VD

Route anzeigen

Produkte zum Verkauf angeboten

  • Kalbfleisch: Im Einzelhandel ein Achtel, ein Viertel, ein halbes, Fr. 30.- pro kg.
  • Rindfleisch: Im Einzelhandel, ein Achtel, ein Viertel, ein halbes, Fr. 23.- pro kg
  • Schweinefleisch: Im Einzelhandel, ein Achtel, ein Viertel, ein halbes Fr. 15.- pro kg (Frühsommer und Frühwinter).
  • Frische Milch (Melkzeiten: 16:30-18:00)
  • Joghurt
  • Mischung für Fondue
  • Gruyère
  • Brie-Käse
  • Gläser mit Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini in Currysauce
  • Gläser mit Karamell
  • Bärlauch-Sortiment

Zertifizierungen:  IP Schweiz, QS Fleisch, Schweiz garantiert

Andere Produkte von lokalen Produzenten

  • Eier
  • Apfelsaft
  • Raisinée
  • Öl aus Raps
  • Mehl aus der Mühle von Yverdon

Verfügbar für den Direktverkauf, Einzel- und Grosshandel, VerkostungLieferung.

Öffnungszeiten

Ganzjährig geöffnet, auch an Feiertagen.

Montag-Sonntag  8:00-20:00

Präsentation

Die Ferme du Bornalet ist vor allem ein Familienbetrieb. Virginie und Daniel Bischoff haben den Betrieb 2019 übernommen. Dieses schöne Erbe wird seit einem knappen Dutzend Generationen in der Familie von Virginie weitergegeben.

Dieser gemischte Betrieb mit einer Fläche von 32 ha hat 20 Milchkühe, etwa 15 Färsen, die zur Remontierung der Herde bestimmt sind, und etwa 60 Mastkälber pro Jahr. Die Simmentaler Rasse ist in diesem Stall überwiegend vertreten, wegen ihrer Schönheit und der vielen Vorteile, die diese eher rustikale und robuste Rasse bietet.

Virginie und Daniel haben sich in das schöne Abenteuer des Direktverkaufs gestürzt, um eine Verbindung zwischen Erzeuger und Verbraucher herzustellen oder vielmehr wieder herzustellen, um lokale Qualitätsprodukte in den Vordergrund zu stellen und vor allem, um die Früchte ihrer Arbeit besser zu verwerten. Das gesamte Fleisch, das im Laden verkauft wird, wurde in La Ferme du Bornalet mit viel Respekt und Sanftheit gegenüber den Tieren aufgezogen. Hier hat jedes Tier einen Namen. Die anderen Produkte, die zum Verkauf angeboten werden, sind alle handwerklich hergestellt und regional.

Die Familie Bischoff führt Sie immer mit viel Freude durch den Stall, zur großen Freude der Kleinsten, aber nicht nur!


/*GENERAL*/ Mein Produzent, meine Produzenten, meine Produzenterin, Direktverkäufe, Direktverkäufe der Produzenten, Verkäufe ab Hof, Essen aus der Region, Terroir, Kurzschluss, lokale Produkte, Lokalprodukt, Saisonprodukt, saisonale Produkte, saisonales Produkt, lokal konsumieren, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ Tierzucht, Zucht, Aufzucht, Metzgerei, Metzger, Metzgerei, Delikatessengeschäft, Schweinemetzgerei, Metzgerei, Fleisch, Fleische, auf Fleischbasis, /*PRODUIS*/ Liste der Produkte, Ei, Öle, Rosinen, Rosinen, gekochter Wein, Ei, Knoblauch, Karamell, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini, Brie, Käse, Greyerzer, Fondues, Joghurt, Joghurt, Joghurt, Joghurt, Joghurt, Joghurt, Milch, Schweine, Rinder, Ochsen, Rind, Kälber, /*PRODUCTEUR*/ Bischoff Virginie, Lussery-Villars, Daillens, Penthalaz, Gollion, Cossonay, Eclepens, La Sarraz, Kanton, CH-VD