Zurück zur Liste
Vinte Direkt
88 Route du Stade, Leytron, VS
Route anzeigen
Produkte zum Verkauf angeboten
- Eringerfleisch aus dem Stall von L'Ardève
Erhältlich beim Händler :
- Burger und Hackfleisch
- Rippen, Entrecôtes und Steaks vom Rind
- Würstchen und Chipolatas von Kälbern
- Braten und Siedfleisch
- Tatar
- Getrocknetes Fleisch
- Trockenwürste
Auf Anfrage :
- Andere Fleischstücke aus Eringerfleisch
- Kalbsviertel und -hälften, von Februar bis April
- Walliser Gerichte
- Garnierte Körbe
Weitere Produkte von lokalen Produzenten
- Schinken und Speck
- Käse und Tomaten von verschiedenen Alpen und Molkereien der Region.
- Käsefondue
- Raclette-Käse (1/8 oder halber Laib)
- Joghurt von Benjamin Dubosson in Troistorrents
- Flans und Pana cotta von der Fromagerie des Granges in Salvan.
- Butter, gesalzene Butter und Milch von der Molkerei in Orsières
- Sérac d'Alpage, im Sommer
- Verschiedene Opaline-Säfte
- Traubensaft der Familie David Marjolaine
- Aprikosen- und Birnennektar von Stéphane Clerc und Jonathan Roduit
- Cornichons und kleine Zwiebeln "Hugo
Erhältlich im Direktverkauf, im Einzel- und Grosshandel, in der Selbstbedienung oder am Automaten sowie in Geschenkkörben (auf Anfrage).
Öffnungszeiten
Ganzjährig geöffnet, 7/7 und 24/24 am Selbstbedienungsautomaten.
Präsentation
Wir betreiben eine nachhaltige und umweltschonende Landwirtschaft. Transparenz und Qualität haben bei uns Priorität. Wir engagieren uns für eine Anbau- und Produktionsweise, die zum Respekt der Umwelt beiträgt, indem wir Pflanzen und Tieren nur das für ihr Gleichgewicht Notwendige zuführen.
Wir lieben unsere Tiere sehr und ihr Wohlergehen steht an erster Stelle. So kommen Sie in den Genuss von Fleisch aus der Nähe mit garantierter Rückverfolgbarkeit und einer super Qualität.
/*GENERAL*/ Mein Produzent, meine Produzenten, meine Produzenterin, Direktverkäufe, Direktverkäufe der Produzenten, Verkäufe ab Hof, Essen aus der Region, Terroir, Kurzschluss, lokale Produkte, Lokalprodukt, Saisonprodukt, saisonale Produkte, saisonales Produkt, lokal konsumieren, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ Tierzucht, Zucht, Aufzucht, Metzgerei, Metzger, Metzgerei, Delikatessengeschäft, Schweinemetzgerei, Metzgerei, Fleisch, Fleische, auf Fleischbasis, /*PRODUITS LAITIERS*/ Käser, Käsehersteller, Käserei, Käsereien, Käse, Käsemacher, Käseproduzenten, Käsefabrikanten, Käsehändler, Käseerzeuger, Joghurt, Joghurte, Joghurten, Jogurt, Jogurte, Yoghurt, Yoghurte, Yogurt, Yogurte, Jaegurt, Jaegurte, /*PRODUITS*/ Liste der Produkte, Fleisch, Wurst, Steak, Rotis, Gekochtes, Boelig;uf, Bœuf, Tartar, Walliser Teller, Walliser Teller, Geschenkkorb, Präsentkorb, Produzentenkorb, Schinken, Speck, Joghurt, Joghurt, Joghurt, Joghurt, Yoghurt, Joghurt, Joghurt, Joghurt, Butter, Milch, Sercac, Nektar, Aprikose, Birne, Opalin, Trauben, Essiggurke, Zwiebel, Zwiebel, Zwiebel, Zwiebel, /*PRODUCTEUR*/ Denis Sandrine, Leytron, Ovronnaz, Riddes, Saillon, Saxon, Isérables, Chamoson, Ardon, Vétroz, Fully, Charrat, Martigny, La Tzoumaz, Nendaz, Wallis, CH-VS