Zurück zur Liste
Boucherie Centre-ville
Rue du Simplon 2, Martigny
Route anzeigen
Produkte zum Verkauf angeboten
- Fleisch: Lamm, Rind, Schwein, Geflügel und verschiedene Fleischsorten.
- Fleischfondues: Bourguignonne, Charbonnade, Chinesisches Streichholz- oder Würfelfondue.
- Rindstatar
- Kochfertig: Cordon bleu, Walliser Cordon bleu, Madagaskargeschnetzeltes, Pouletgeschnetzeltes, Bratwurst, gegrillte Chorizo, Rindshamburger, Schweinekotelett, panierte Scheibe, Schweinecostine, Fricandeau, Kalbfleischchipolata, speckige Kalbfleischchipolata, Merguez, gewürzter Schweinenackenbraten, Spare Ribs.
- Walliser Teller Apéro
- Rohwurstwaren: Walliser Trockenfleisch am Stück, Walliser Rohschinken am Stück, Walliser Trockenspeck am Stück, Speckträger "pikant", Speckträger mit Lauch, Chorizo zum Rohessen, Lomo zum Rohessen, Hirschwurst zum Rohessen, italienische Wurst zum Rohessen und Bauernwurst zum Rohessen.
- Selbstgemachte Butter: Diabolo café de Paris.
- Selbstgemachte Sossen: Knoblauch, Tartar, scharf, Curry, Cocktail, Pfeffer, Senf, Salatsosse.
Erhältlich im Direkt-, Einzel- und Grosshandel, über den Online-Shop, per Versand und verschiedenen Verkaufsstellen.
Andere Produkte lokaler Produzenten
Angebotene Leistungen
- Catering-Service
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 08:30-12:00 und 14:00-18:30 |
Samstag | 08:00-12:00 und 14:00-17:00 |
Sonntag | geschlossen |
Präsentation
En 1982, José, fils de boucher, créait, avec son épouse Fabienne, la Boucherie Riesco. Elle se situe dans le quartier de Martigny-Bourg.
Accompagné de ses fils, José a développé, au fil des années, un large choix de spécialités valaisannes et espagnoles.
Grâce à son service proche du client, son professionnalisme, son envie d’innover, la boucherie Riesco s’est créé un nom, et est reconnue comme une boucherie de grande qualité.
.
. /*GENERAL*/ Mein Produzent, meine Produzentin, meine Produzenten, Direktverkauf, Direktverkauf vom Produzenten, Verkauf auf dem Bauernhof, regionale Produkte, lokal konsumieren, kurze Wege, lokale Produkte, Saisonprodukt, lokale Produktion /*Tierzucht UND Metzgerei*/ Tierzucht, Tierhaltungen, Metzgerei, Metzgereien, Metzger, Metzger, Wurstwaren, Wurstwaren, Metzger, Metzgerei, Fleisch, Fleischwaren, fleischbasiert, /*PRODUKTE*/ Lamm, Rind, Schwein, Geflügel und verschiedene Fleischsorten, Bourguignonne, Charbonnades, Chinesisch, Tartaros, Cordon bleu, Walliser Cordon bleu, Madagaskar-Geschnetzeltes, Hühnergeschnetzeltes, Bratwürste, gegrillte Chorizos, Rinderburger, Schweinekoteletts, panierte Scheiben, Schweinecostinas, Frikandeaux, Kalbfleischchipolatas, Kalbfleischchipolatas mit Speck, Merguez, gewürzter Schweinenackenbraten, Spare Ribs, Walliser Teller, Walliser Trockenfleisch am Stück, Walliser Rohambon am Stück, trockener Walliser Speck am Stück, "pikante" Speckträger, Speckträger mit Lauch, Chorizos zum Rohessen, Lomo zum Rohessen, Hirschwurst zum Rohessen, italienische Wurst zum Rohessen und Bauernwurst zum Rohessen. /*PRODUKTEUR*/ Riesco Steve, Martigny, Les Valettes, Bovernier, Le Châble, Vollèges, Fully, Charrat, Saxon, Dorénaz, Evionnaz, Collonges, St-Maurice, Wallis, CH-VS