Boucherie Chez Fabrice
Route de Fully 7, 1913 Saillon, Suisse
Produkte zum Verkauf angeboten
- Hausgemachte Zubereitungen: Cordon bleu vom Schwein, Cordon bleu vom Huhn, panierte Scheiben vom Schwein oder Huhn, Kit burger, Walliser Carrés, Grillfleisch, Bratwürste, Chipolatas, Schweinebraten, Brathähnchen, Wochenmenü, orientalisches Geschnetzeltes mit Curry, Rouladen.
- Tartar vom Rind
- Walliser Terroir: Trockenfleisch, Trockenspeck, Rohschinken, Trockenwurst (Eringer, Haselnuss, Pferd, Pfeffer, Kräuter, Hirsch..) in Schalen und Stücken.
- Kalte Walliser Platten: 400g, 500g, 600g.
- Fleischfondues: Bayarde (würziges Rindfleisch), Chinoise, Bourguignonne, Bresssanes und Charbonnade.
- Spiesschen party
- Wok-Party
- Hausgemachte Saucen: Knoblauch, Cocktail, scharf, Curry-Ananas, Kräuter, Pfeffer, Tartar, Basilikum-Trocken-Tomaten.
- Gefüllte Körbe
- Verschiedene Lebensmittelprodukte
Erhältlich im Direktverkauf, Einzel- und Grosshandel, Verkostung, Lieferung.
Andere Produkte von lokalen Produzenten
- Fondue und Raclette aus der Käserei von Etiez
- Tommes aus der Käserei von Martigny
- Tommes und Fondues vom Petit Marché de l'Intyamon
- Verschiedene Obst- und Gemüsesorten von Vouillamoz fruits und le Kiosque de la Vallée de Saxon
- Weine, Likör, Biere, Fruchtsäfte, Kompotte, Schokolade, Honig, Spirulina, Gewürze, Kaffee, Gesellschaftsspiele, Blumenkreationen und Keramik
Angebotene Dienstleistungen
- Materialverleih für Brochette-Party, Wok-Party, Caquelons, Gasrechauds, Fonduegabeln.
- Partner Walliser Pass
Öffnungszeiten
Ganzjährig 7/7 geöffnet, ausser an Feiertagen, am 26. Dezember und am 2. Januar je nach Jahr.
Montag-Freitag | 07:30-12:00 und 14:00-18:30 |
Samstag | 07:30-17:00 |
Sonntag | 08:00-11:00 |
Präsentation
Depuis 30 ans maintenant, la boucherie de Saillon vous propose de la viande fraîche de qualité. Notre petite épicerie vous permet également de faire quelques courses de première nécessité.
À la Boucherie Chez Fabrice, plusieurs choses nous tiennent vraiment à cœur : la qualité des produits, la qualité du service et surtout la transmission de notre savoir-faire à nos apprentis.
Nous faisons appel à notre créativité pour vous proposer des spécialités variées… et maison ! Nous mettons en valeur le Valais et son terroir, notamment avec nos fabrications de produits secs maison : Viande séchée, Lard sec, Jambon cru et Saucisses sèches, récompensés à plusieurs reprises lors de concours suisses.
Finalement, notre Magasin du Terroir regroupe des producteurs locaux de fruits, légumes, vins et autres magnifiques produits à découvrir, redécouvrir ou offrir !
Au plaisir de vous servir à la boucherie ! Nous sommes ouverts tous les jours, même le dimanche de 08h00 à 11h00.