Boucherie Chez Fabrice

Route de Fully 7, 1913 Saillon, Suisse

Route anzeigen

Produkte zum Verkauf angeboten

  • Hausgemachte Zubereitungen: Cordon bleu vom Schwein, Cordon bleu vom Huhn, panierte Scheiben vom Schwein oder Huhn, Kit burger, Walliser Carrés, Grillfleisch, Bratwürste, Chipolatas, Schweinebraten, Brathähnchen, Wochenmenü, orientalisches Geschnetzeltes mit Curry, Rouladen.
  • Tartar vom Rind
  • Walliser Terroir: Trockenfleisch, Trockenspeck, Rohschinken, Trockenwurst (Eringer, Haselnuss, Pferd, Pfeffer, Kräuter, Hirsch..) in Schalen und Stücken.
  • Kalte Walliser Platten: 400g, 500g, 600g.
  • Fleischfondues: Bayarde (würziges Rindfleisch), Chinoise, Bourguignonne, Bresssanes und Charbonnade.
  • Spiesschen party
  • Wok-Party
  • Hausgemachte Saucen: Knoblauch, Cocktail, scharf, Curry-Ananas, Kräuter, Pfeffer, Tartar, Basilikum-Trocken-Tomaten.
  • Gefüllte Körbe
  • Verschiedene Lebensmittelprodukte

Erhältlich im Direktverkauf, Einzel- und Grosshandel, VerkostungLieferung.

STOCK DISTRIBUTEUR

Andere Produkte von lokalen Produzenten

  • Fondue und Raclette aus der Käserei von Etiez
  • Tommes aus der Käserei von Martigny
  • Tommes und Fondues vom Petit Marché de l'Intyamon
  • Verschiedene Obst- und Gemüsesorten von Vouillamoz fruits und le Kiosque de la Vallée de Saxon
  • Weine, Likör, Biere, Fruchtsäfte, Kompotte, Schokolade, Honig, Spirulina, Gewürze, Kaffee, Gesellschaftsspiele, Blumenkreationen und Keramik

Angebotene Dienstleistungen

  • Materialverleih für Brochette-Party, Wok-Party, Caquelons, Gasrechauds, Fonduegabeln.
  • Partner Walliser Pass

Öffnungszeiten

Ganzjährig 7/7 geöffnet, ausser an Feiertagen, am 26. Dezember und am 2. Januar je nach Jahr.

Montag-Freitag 07:30-12:00 und 14:00-18:30
Samstag 07:30-17:00 
Sonntag 08:00-11:00

Präsentation

Depuis 30 ans maintenant, la boucherie de Saillon vous propose de la viande fraîche de qualité. Notre petite épicerie vous permet également de faire quelques courses de première nécessité.

À la Boucherie Chez Fabrice, plusieurs choses nous tiennent vraiment à cœur : la qualité des produits, la qualité du service et surtout la transmission de notre savoir-faire à nos apprentis. 

Nous faisons appel à notre créativité pour vous proposer des spécialités variées… et maison ! Nous mettons en valeur le Valais et son terroir, notamment avec nos fabrications de produits secs maison : Viande séchée, Lard sec, Jambon cru et Saucisses sèches, récompensés à plusieurs reprises lors de concours suisses.

Finalement, notre Magasin du Terroir regroupe des producteurs locaux de fruits, légumes, vins et autres magnifiques produits à découvrir, redécouvrir ou offrir !

Au plaisir de vous servir à la boucherie ! Nous sommes ouverts tous les jours, même le dimanche de 08h00 à 11h00.


/*GENERAL*/ Mein Produzent, meine Produzenten, meine Produzenterin, Direktverkäufe, Direktverkäufe der Produzenten, Verkäufe ab Hof, Essen aus der Region, Terroir, Kurzschluss, lokale Produkte, Lokalprodukt, Saisonprodukt, saisonale Produkte, saisonales Produkt, lokal konsumieren, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ Tierzucht, Zucht, Aufzucht, Metzgerei, Metzger, Metzgerei, Delikatessengeschäft, Schweinemetzgerei, Metzgerei, Fleisch, Fleische, auf Fleischbasis, /*PRODUITS*/ Frischfleisch, Rind, Schwein, Geflügel, Reh, Lamm, Pferd, Kalb, Cordon Bleu aus Schweine- oder Hühnerfleisch, Panierte Scheiben aus Schweine- oder Hühnerfleisch, Kit Burger, Walliser Quadrat, Grill, Bratwürste, Chipolatas, Braten , Orientalisches Geschnetzeltes mit Curry, Rouladen, Tartar, Kalte Platte, hausgemachte Sauce, Knoblauch, Cocktail, scharf, Curry-Ananas, Kräuter, Pfeffer, Tatar, Basilikum-Trockentomaten, Korb gefüllt, /*PRODUCTEUR*/ Vouillamoz Fabrice, Vouillamo, Voullamoz, Saillon, Fully, Saxon, Chamoson, Ardon, Conthey, Sion, Leytron, Martigny, Charrat, Valais, CH-VS