Famille Agassis
19 Rue du Collège, Bavois, VD
Produkte zum Verkauf angeboten
- Spätzle (nur im Winter)
- Rote Karotten, geschält und unter Vakuum gekocht
- Honig
- Räpsol, kaltgepresst zum kochen und salat
- Eier
- Marmeladen, Aprikose, gelbe Pflaume, Trauben-Himbeere, Rhabarber-Erdbeere, Kirsche und andere je nach die Jahreszeit
- Sirupe, Holunderbeere, Zitronenminze, Rhabarber und andere je nach die Jahreszeit
- Schweinefleish, 1/4 oder 1/2 = Fr. 17,50 pro kg
Produkte von anderen Produzenten regional
- Apfel, Apfelsaft
- Trauben
- Raisinée (gekochter Fruchtsirup)
- Rindfleish und Merguez frisch und unter Vakuum (je nach die Ankunft)
- Joghurt und Käse
- Zwiebeln
- Kartoffel
Verfügbar für den Direktverkauft, Einzel und Selbstbedienung.
Öffnungszeiten
Das ganze Jahr geöffnet. Selbstbedienung
Jeden tag | 08:00-20:00 |
Präsentation
Cette ferme située près de l'école du village est la continuité de la 4ème génération de la famille Agassis.
Elle a ouvert un self-service depuis une année afin que Nathalie Agassis qui est une maman de trois enfants en bas âges puisse allier vie de famille et activité professionnelle, puisque c'est elle qui fabrique les bons produits artisanaux qu'elle vend dans le self-service tel que les sirops, les confitures, les Spaetzle, les carottes rouges, etc.
Son mari Pascal Agassis lui s'occupe de toute la production de la ferme où les cochons et les poules s'ébattent dans un espace de verdure magnifique et calme.