Boucherie du Mouret
30 Chemin de la Croix Blanche, Le Mouret, FR
Regio.garantie-zertifizierte Produkte
- Bratwurst aus Schweinefleisch
- Merguez
- Räucherspeck, geräucherte Wurst
- Rohwürste: Natur, Knoblauch, pikant, Nuss, Haselnuss-Cognac, Gruyère AOP
Andere zum Verkauf angebotene Produkte
- Rind- und Lammfleisch (Region Haute-Sarine), Schweinefleisch (Region Gruyère) im Einzelhandel oder im Großhandel (1/4, 1/2 Stück).
- Gewürztes Rindstatar
- Schinken aus La Borne
- Verschiedene Spezialitäten auf Bestellung, Lasagne, Hachi Parmentier usw.
- Verschiedene Feinkostprodukte, Eier, Fleischfonduesaucen, Honig usw.
Erhältlich im Direktverkauf, im Einzelhandel
Öffnungszeiten
Das ganze Jahr geöffnet.
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag | 07:00-12:00 und 13:30-18:30 |
Samstag | 07:00-16:00 |
Mittwoch und Sonntag | geschlossen |
Präsentation
Familienmetzgerei, deren Räumlichkeiten dem Restaurant de la Croix Blanche in Le Mouret angegliedert waren. Ab 2003 zog die Metzgerei in Le Mouret in neue Räumlichkeiten um. Philippe Künzli, heute Leiter der Metzgerei, macht nach einer Lehre als Metzger seinen eidgenössischen Fachausweis in Lebensmittelverarbeitung. Nach 8 Jahren Erfahrung in der Industrie übernimmt er am 1. Januar 2017 das Familienunternehmen. Die Metzgerei umfasst 5 verschiedene Tätigkeitsbereiche: den Schlachthof, das Labor, die Zerlegung, den Partyservice und den Laden.