Le Pré aux Filles

Rue de la Cour 4, Naz, VD

Route anzeigen

Produkte zum Verkauf angeboten

  • Black Angus-Rindfleisch
    Lot auf Reservierung (10 bis 20 kg) 24.- die kg.
    Kontaktieren Sie uns für grössere Mengen.
    Zur Information: 10kg = 2 Gefrierfächer
    Im Einzelhandel in unserer Selbstbedienung 7/7
  • Trockenwurst und Trockenfleisch
    Im Einzelhandel in unserer Selbstbedienung 7/7

Zertifizierungen: IP-Suisse, Mutterkuh Schweiz

  • Hausgemachtes Brot (auf Bestellung)
    Hälfte weiss, Mehrkorn, Gros de Vaud, Nüsse und Dinkel. Zwischen 2,50 und 3,50
    Zöpfe. Zwischen 4.- und 10.- je nach Grösse
  • Würstchen zum Braten vom Schwein unserer Metzgerei, je nach Anreise

Drecktverkauf

Selbstbedienung (cash und Twint) und mit Reservierung (cash, Twint, Einzahlungsschein, Überweisung).

Öffnungszeiten

Das ganze Jahr geöffnet.
Verkauf von selbstgebackenem Brot nur am Freitag auf Bestellung am Vortag unter 078 839 03 99.

Präsentation

Quatre soeurs, Anne, Claire, Juliette et Lisa, des vaches, elles ont aussi des prénoms mais ce serait trop long... Bienvenue au Pré aux filles !

Nous avons repris le domaine Bio en 2019 suite à la retraite de notre papa. Dans notre métier, ce qui nous tient à coeur, c'est un mode de production raisonné, dans le respect de la nature et de son rythme, ce que nous appliquons à notre troupeau de vaches Angus.

Nous leur offrons un mode de vie proche de leur condition naturelle. Elles pâturent du début du printemps jusqu'à la fin de l'automne et en hiver, elles disposent de foin et de regain. Nous n'utilisons ni maïs ni d'autres aliments concentrés. Tout ceci nous permet de vous offrir une viande de qualité avec un goût incomparable, produite dans le respect des animaux.

N'hésitez pas à aller les voir à l'écurie ou dans le pré aux filles et ainsi faire le tour du domaine. Et si vous nous croisez, nous répondrons volontiers à toutes vos questions.


/*GENERAL*/ Mein Produzent, meine Produzenten, meine Produzenterin, Direktverkäufe, Direktverkäufe der Produzenten, Verkäufe ab Hof, Essen aus der Region, Terroir, Kurzschluss, lokale Produkte, Lokalprodukt, Saisonprodukt, saisonale Produkte, saisonales Produkt, lokal konsumieren, /*AGRICOLE*/ Landwirtschaft, landwirtschaftlich, landwirtschaftliche, Ackerbau, Gemüseanbau, Gemüsezucht, Gartenbau, Anbau, Landprodukt, Kultivierung, Bodenprodukte, Gartenbauerzeugnisse, Agrarprodukte, Feldfrüchte, Gemüsegarten, Gemüsegrundstück, Erdprodukte, Bodenprodukte, Gemüsegarten, Pflanzung, Plantagen, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ Tierzucht, Zucht, Aufzucht, Metzgerei, Metzger, Metzgerei, Delikatessengeschäft, Schweinemetzgerei, Metzgerei, Fleisch, Fleische, auf Fleischbasis, /*VIGNERONS*/ Weinstock, Weinreben, Reben, Weinberg, Weinberge, Weinlese, Weinernte, Trauben, Weintrauben, Weinmacher, Winzer, Winzern, Weinbauer, Weinbauern, Weinhersteller, Weinherstellern, Weinherstellung, Weinbereitung, Weinkeller, Weinkellereien, /*PRODUITS LAITIERS*/ Käser, Käsehersteller, Käserei, Käsereien, Käse, Käsemacher, Käseproduzenten, Käsefabrikanten, Käsehändler, Käseerzeuger, Joghurt, Joghurte, Joghurten, Jogurt, Jogurte, Yoghurt, Yoghurte, Yogurt, Yogurte, Jaegurt, Jaegurte /*PRODUITS*/ fleish, fleisch, Rind, boeuf, bœuf, porc, wurst, wurste, trocken fleisch, Zopf, brot, bröte, tresse, /*PRODUCTEUR*/ Anne, Claire, Juliette et Lisa Gerber, Naz, Dommartin, Naz, Poliez-le-Grand, Sugnens, Motilliez, Vaud, CH-VD