Zurück zur Liste

Ferme du Soleil

23 Chemin des Marais, Médières-Verbier


Produkte zum Verkauf angeboten

Einzelhandel

  • Rind, Kalb und Schweinefleisch (im Oktober)
  • Hausgemarchte Marmelade
  • Eier
  • Verschidene Produkte von Produzenten aus der Gegend (Käsen, Säfte, Honige, usw)

Restaurant

  • Hérens-Fleisch (Rind)
  • Fondues, raclettes und "croûtes au fromage" aus der Alm der Gegend
  • Platte von Regionaleprodukten
  • Suppen, Ziegenkäsesalat

Verfügbar für Direktverkauf und Restaurant.

Öffnungszeiten

Das ganze Jahr geöffnet ausser während der Ferien.
Nächste Ferien : 31 Mai bis 19 Juni 2019.

Montag geschlossen
Dienstag-Freitag 09:00-24:00
Samstag 10:00-24:00
Sonntag 10:00-15:00

Präsentation

Pour une expérience agritouristique complète, l'entreprise familiale allie gastronomie, vente de produits locaux et visite des animaux de la ferme, tels que des poules, lapins, veaux, poneys, ainsi que des chèvres et cabris selon la saison. Viviane Collombin est à l'accueil tandis que Blaise, son époux et Denis leur fils, sont à la charge de l'exploitation, notamment l'élevage des fameuse vaches d'Hérens.

La Ferme du Soleil propose dans son espace vente, des produits du terroir tels que de la charcuterie et du fromage. Pour les groupes, il y a une salle de 40 places, ainsi qu’un coin apéritif.


Fleisch, Kälber, Ochsen, Schweinefleisch, Marmelade, Ei, Käse, Saft, Honig, Fondue, Raclette, Kruste, Weide, Suppen, Salate, Ziegen, Wallis, VS