Zurück zur Liste

Bruchez Yves

2 Chemin des Forcles, Le Châble


Produkte zum Verkauf angeboten

  • Lämmer und Ziegen: ganze Stücke
  • Trockene Schafswurst und Schaf-Merguez

Verfügbar für den Direktverkauf auf Bestellung. In den Schlachthöfen von Châble zu nehmen.

Öffnungszeiten

Ganzjährig geöffnet. Bestellungen können das ganze Jahr über gemacht werden. Fleisch ist von Ende Oktober bis Ende März erhältlich. 

Sobald die Bestellung bei Frau Madeleine Wagner eingegangen ist, holen Sie das Fleisch direkt in den Châble-Schlachthöfen ab, wo die Zubereitung auf Wunsch vor dem Kunden erfolgen kann. Der Kunde kann das Fleisch selbst absaugen oder den Metzger darum bitten.

Bitte kontaktieren Sie die Metzger - Célestin - nach Ihrer Bestellung, um einen Termin zu organisieren : +41 79 550 12 37.  Siehe die Reiseroute unten.

Montag-Freitag 17:00-20:00
Samstag 10:00-17:00
Sonntag geschlossen

Präsentation

Yves Bruchez jouait au berger dès 8 ans dans les alpages de la région. Il concrétise son rêve d'enfant lorsqu'il a l'opportunité, en 1996, de reprendre la menuiserie de son papa et la transformer en bergerie. Il débute avec 6 brebis et 11 agnelles. Aujourd'hui son cheptel est composé de 130 brebis et d'une trentaine d'agnelles.


Lamm, Zieg, wurst, merguez, mergez, Schaf, Schafe, Yves Bruchez, Cotterg, Le Châble, Chable, Bagnes, Wallis, VS