Zurück zur Liste

Le Confiturier

9 Quai de l'Avançon, Bex


Produkte zum Verkauf angeboten

  • Konfitüren: ca. 60 Sorten
  • Gelees: ca. 35 Sorten
  • Sirupe: 7 Sorten
  • Essige: 6 Sorten
  • Getrocknete Pilze
  • Kürbissuppen
  • Bretzeli mit Sahne oder Schokolade

Verfügbar für den Direktverkauf, Einzel- oder Großhandel, auf Märkten und in kundenspezifischen Körben (auf Anfrage).

Öffnungszeiten

Das ganze Jahr geöffnet nach Vereinbarung.

7/7 par téléphone et sms 08:00-20:00

Verkaufsstellen und Märkte

53 Chemin de Provence à Fully und 9 Quai de l'Avançon à Bex (Siehe die Reiseroute unten).
Wochenmärkte : Recomvilier, Yverdon, Martigny, Renens, Aigle, Bouveret. 
Weihnachtsmärkte : Bouveret (Swiss vapeur),  Vouvry, Epallinges und Aigle.
Saisonmärkte (3x pro Jahr) : Châtel-St-Denis, Les Pacots, Bénichon-Markt, usw.
Jährliche Märkte : Monastère de Bevaix, Avenches, Champez-Lac, Monthey (Fartisâna-Markt).

Präsentation

Petit-fils d'agriculteurs (Ferme du Bois Noir) et fils d'une maman agricultrice lui ayant transmis la passion des confitures, Jean-Michel Mottet propose depuis 2009, une grande variété de confitures, gelées, vinaigres et sirop. Ses recettes traditionnelles sont naturelles, sans additifs ni conservant. 75% des fruits proviennent du Valais, le reste (agrumes) de Sicile et une partie (dont le miel) du canton de Vaud.

Lors des marchés, Jean-Michel prépare ses confitures ou gelée et propose une dégustation. Sur demande, il prépare des lots de plusieurs préparations au choix.


Konfitüre:
Sirop, Vinaigre, Champignon, Suppe, Bricelet
Jean-Michel Mottet, Vouvry, Wallis, VS.