Zurück zur Liste

Les Devins

5 Route de la Croix-de-Corban, Bramois


Produkte zum Verkauf angeboten

  • Früchte: Himbeeren, Aprikosen, Mirabellen, Birnen, Äpfel, Pflaumen, Rhabarber...
  • Gemüse: Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Rüben...
  • Fleisch: Lämmer (1/2 oder ganzes Stück, Lammkeule, Rost, Filet, Hackfleisch, Eintopf), Rindfleisch (Baby Rindfleisch, Hackfleisch), Ziege, Schweine, Merguez
  • Salami, Trockenfleisch und andere Wurstwaren
  • Aufstriche: Himbeer-Lavendel, Aprikosen, Vanille-Birnen, Erdbeer-Basilikum, Erdbeer-Minze...
  • Brandy: Aprikose, Himbeere, Mirabelle, Gravenstein, Quitte, alte Pflaume, Rätsel, Kirsch, William Pear...
  • Apfelsaft, Aprikosennektar und William Birnen Nektar
  • Himbeersirup, Johannisbeersirup und andere Sirupe
  • Birnen in Sirup
  • Süß und sauer Zucchini, Essig Rote Beete...
  • Kräutertees, Gewürze und Kräuter

Zertifizierungen: Bio bourgeon, Naturabeef, Natura-veal, Vache Mère Suisse, Herbes bio des montagnes suisses.

Verfügbar für den Direktverkauf. Groß- oder Einzelhandel, Lieferung in der Region, Warenkörbe, Verkostung.

Öffnungszeiten

Das ganze Jahr geöffnet.

Donnerstag 15:00 - 17:00
Andere Tage nach vereinbarung

Präsentation

Les Devins est une entreprise agricole indépendante gérée par Sebastian et Sophie Grünenfelder. Son exploitation diversifiée comporte un secteur arboricole et petits fruits, un secteur de plantes aromatiques ainsi que l’élevage d’animaux d’engraissement (bovins, ovins, caprins, porcins).

Le site principal se situe dans le Val d’Hérens. Il englobe ses pâturages ainsi que des prairies de fauche sur une superficie d’environ 46 hectares.
Le second se trouve à Bramois, près de la ville de Sion. Vous pouvez venir visiter l’étable et une partie du verger hautes tiges.
Le dernier site se trouve à Loye, petit village sur la commune de de Grône. Ce site d’exploitation est le plus intensif en main d’œuvre. Nos employés cueillent d’une part des petits fruits tels que framboises, cassis, mûres et groseilles. D’autre part, ils récoltent aussi de nombreuses variétés de plantes aromatiques.


Himbeere, Aprikose, Mirabellen, Birne, Apfel, Pflaume, Rubarber, Zwiebel, Kartoffel, Karotte, Rote Beete, Fleisch, Lamm, Lammkeule, Racks, Filets, Hackfleisch, Eintöpfe, Rindfleisch, Ziege, Schweinefleisch, Merguez Salami, getrocknetes Fleisch und Wurst, Teig, Aufstrich: Himbeere, Lavendel, Aprikose, Vanillebirne, Erdbeer-Basilikum, Erdbeer-Minze Brandy: Aprikosen, Himbeeren, Mirabellen, Gravenstein, Quitten, alte Pflaumen, Rätsel, Kirschen, Williamsbirnen, Apfelsaft, Aprikosennektare Himbeersirup, schwarze Johannisbeere, Birne in Sirup, Zucchini, süß und sauer, süß und sauer Kräutertee, Gewürze und Kräuter, Devin, Seb, Grünenfelder, Bramois, Wallis, VS