Maison du Fromage Sterchi SA

Rue de la Serre 19-21, La Chaux-de-Fonds, Neuchâtel

Route anzeigen

Produkte zum Verkauf angeboten

  • Mozarella, Mascarpone, Ricotta
  • Kuh-Hartkäse, verschiedene Sorten
  • Weichkäse von der Kuh
  • Blauschimmelkäse von Kuh, Schaf und Ziege
  • Frischkäse von der Kuh
  • Raclette in der Schale (250g 1 Pers. / 500g 2 Pers.)
  • Raclette 1/2 Laib
  • Sterchi-Fondue, 200g und 600g, Trüffelfondue 400g, Sterchi-Fondue 1kg und Ziegenkäsefondue.
  • Sterchi-Platte
  • Geriebener Käse
  • Hartkäse aus Schafsmilch
  • Hartkäse Kuh/Schaf
  • Weichkäse von Schafen und Ziegen.
  • Schabziger
  • Cancoillotte: Knoblauch, Gelbwein und Natur, Eier, Käsereibutter, Doppelrahm, geformte Butter, Butter mit halbem Salz, Küchenbutter, Rahm 35%.
  • Sahne, Milch, Milch von der Sterchi-Farm, geschlagener Inc milco,
  • Joghurt, Natur, Mokka, Karamell, Schokolade, Vanille, Bio-Obst: Erdbeere, Himbeere, Mango, Ananas, 4 Früchte, Heidelbeere, Mauer, schwarze Johannisbeere, Pfirsich, Aprikose, Zitrusfrucht, Rhabarber, Kirsche, Kastanie, Banane-Vanille, Birne, Melone.

Erhältlich im Direktverkauf, im Einzel- und Grosshandel, im Online-Shop, in Geschenkkörben und an Automaten (Fondues).

Weitere Produkte von lokalen Produzenten

  • Die unverzichtbaren Produkte des Hauses (Roumaillard, Lenggenwil usw.).
  • Regelmässig werden neue Käsesorten zur Entdeckung angeboten

Öffnungszeiten

Ganzjährig geöffnet, ausser vom 24. Juli bis 08. August 2023 und vom 01. Januar bis 09. Januar 2024.
Fondue-Automat 7/7, 24/24.

Montag  geschlossen
Montag-Freitag 08:00-18:30
Samstag 07:00-16:00
Sonntag geschlossen

Präsentation

La Maison du fromage a une belle histoire, presque centenaire aujourd’hui. De génération en génération, la famille Sterchi n’a cessé de cultiver sa passion pour le fromage et d’affiner son savoir-faire.

C’est dans une cave naturelle de La Chaux-de-Fonds, creusée dans la roche en 1864, que la Maison du fromage élève ses grands crus : gruyère, emmental, fuet, tête de moine, fromage d’alpage et fromage à raclette… C’est la grotte dans laquelle les secrets de l’affineur se déploient, promesse d’un feu d’artifices sensoriel pour celles et ceux qui abandonneront leurs papilles aux notes délicates et subtiles de fromages d’exception.

Ce patrimoine gustatif, qui s’enrichit en permanence, Loan Sterchi et son père Pierre-Alain le partagent sans compter avec les fins gourmets que sont leurs clientes et leurs clients.


/*GENERAL*/ Mein Produzent, meine Produzenten, meine Produzenterin, Direktverkäufe, Direktverkäufe der Produzenten, Verkäufe ab Hof, Essen aus der Region, Terroir, Kurzschluss, lokale Produkte, Lokalprodukt, Saisonprodukt, saisonale Produkte, saisonales Produkt, lokal konsumieren, /*AGRICOLE*/ Landwirtschaft, landwirtschaftlich, landwirtschaftliche, Ackerbau, Gemüseanbau, Gemüsezucht, Gartenbau, Anbau, Landprodukt, Kultivierung, Bodenprodukte, Gartenbauerzeugnisse, Agrarprodukte, Feldfrüchte, Gemüsegarten, Gemüsegrundstück, Erdprodukte, Bodenprodukte, Gemüsegarten, Pflanzung, Plantagen, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ Tierzucht, Zucht, Aufzucht, Metzgerei, Metzger, Metzgerei, Delikatessengeschäft, Schweinemetzgerei, Metzgerei, Fleisch, Fleische, auf Fleischbasis, /*VIGNERONS*/ Weinstock, Weinreben, Reben, Weinberg, Weinberge, Weinlese, Weinernte, Trauben, Weintrauben, Weinmacher, Winzer, Winzern, Weinbauer, Weinbauern, Weinhersteller, Weinherstellern, Weinherstellung, Weinbereitung, /*PRODUITS*/ Liste der Produkte, /*PRODUCTEUR*/ Name Vorname, Ort, Region, Gemeinde, Kanton, CH-VD