Fromagerie Grégoire Kern

27 Route De Courtion, Misery, FR

Route anzeigen

Produkte zum Verkauf angeboten

Die Käse

  • Gruyère AOP
  • Vacherin Fribourgeois AOP
  • Fondue moitié-moitié, Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP
  • Fondue Vacherin Fribourgeois AOP
  • Tomme "Délicatesse", Weichkäse
  • Tomme de Misery, Weichkäse
  • Sérac

Milchprodukte

  • Doppelrahm, pasteurisiert
  • Butter
  • Milch, pasteurisiert
  • Pasteurisierte Milch, laktosefrei
  • Joghurt, 20 verschiedene Geschmacksrichtungen

Zertifizierungen: AOP Vacherin Fribourgeois, AOP Gruyère, Fromarte, Schweizer Garantie.

Andere Dienstleistungen

  • Kreation und Ausarbeitung von Käseplatten für Ihre Apéros, Geburtstage, Hochzeiten, Feste, Firmenabende.
  • Vermietung eines gasbetriebenen Raclette-Ofens ab 20 Personen.
  • Vermietung von Fonduekisten ab 24 Personen.
  • Vermietung und Lieferung von Fonduefässern (für 8 Personen).
  • Präsenz auf verschiedenen Märkten
  • Organisation unseres Frühlingsmarktes mit ca. 20 Produzenten und Handwerkern

Erhältlich für Direktverkauf, Einzelhandel, Verkostung, Automaten, auf dem Markt

Öffnungszeiten

Das ganze Jahr über geöffnet. Selbstbedienung 7/7, 24/24  

Montag-Freitag 09:00-11:00 und 16:45-19:00
Samstag 08:45-11:45 und 16:00-19:00
Sonntag 16:30-19:00

Präsentation

Grégoire Kern leitet die Käserei in Misery seit dem 1. Januar 2012. Sein Motto lautet: "Meine Leidenschaft ist die Freude, Freude zu bereiten". Mit Herz und Berufung verarbeitet er die Milch seiner Region, denn für ihn gehört das Terroir zu seinen Werten. Wir verarbeiten pro Jahr auf handwerkliche Weise etwa 4 Millionen Liter Milch von unseren rund 20 Produzenten aus den Bezirken See, Broye und Saane. Wir erarbeiten unsere eigenen Herstellungsverfahren und garantieren so eine grosse Vielfalt unserer Produkte. Unser Know-how, das von unseren Vätern über die Jahrhunderte hinweg weitergegeben wurde, ist Garant für unser Erbe. Unser Team, das aus zehn Personen besteht, freut sich auf Ihren Besuch, um unsere Produkte zu entdecken und zu verkosten.


/*GENERAL*/ Mein Produzent, meine Produzenten, meine Produzenterin, Direktverkäufe, Direktverkäufe der Produzenten, Verkäufe ab Hof, Essen aus der Region, Terroir, Kurzschluss, lokale Produkte, Lokalprodukt, Saisonprodukt, saisonale Produkte, saisonales Produkt, lokal konsumieren, /*PRODUITS LAITIERS*/ Käser, Käsehersteller, Käserei, Käsereien, Käse, Käsemacher, Käseproduzenten, Käsefabrikanten, Käsehändler, Käseerzeuger, Joghurt, Joghurte, Joghurten, Jogurt, Jogurte, Yoghurt, Yoghurte, Yogurt, Yogurte, Jaegurt, Jaegurte, /*PRODUITS*/ Gruyère AOP, vacherin fribourgeois, fondue moitié-moitié, Gruyère AOP, vacherin fribourgeois, tomme, Weichkäse, sérac, serac /*PRODUCTEUR*/ Grégoire, Kern, Misery, Belfaux, Belmont-Broye, Courtepin, Grolley, La Sonnaz, Avenches, Freiburg, Fribourg, CH-FR