Boucherie du Mouret

30 Chemin de la Croix Blanche, Le Mouret, FR

Route anzeigen

Regio.garantie-zertifizierte Produkte

  • Bratwurst aus Schweinefleisch
  • Merguez
  • Räucherspeck, geräucherte Wurst
  • Rohwürste: Natur, Knoblauch, pikant, Nuss, Haselnuss-Cognac, Gruyère AOP

Andere zum Verkauf angebotene Produkte

  • Rind- und Lammfleisch (Region Haute-Sarine), Schweinefleisch (Region Gruyère) im Einzelhandel oder im Großhandel (1/4, 1/2 Stück).
  • Gewürztes Rindstatar
  • Schinken aus La Borne
  • Verschiedene Spezialitäten auf Bestellung, Lasagne, Hachi Parmentier usw.
  • Verschiedene Feinkostprodukte, Eier, Fleischfonduesaucen, Honig usw.

Erhältlich im Direktverkauf, im Einzelhandel 

Öffnungszeiten

Das ganze Jahr geöffnet.

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag 07:00-12:00 und 13:30-18:30
Samstag 07:00-16:00
Mittwoch und Sonntag geschlossen


Präsentation

Familienmetzgerei, deren Räumlichkeiten dem Restaurant de la Croix Blanche in Le Mouret angegliedert waren. Ab 2003 zog die Metzgerei in Le Mouret in neue Räumlichkeiten um. Philippe Künzli, heute Leiter der Metzgerei, macht nach einer Lehre als Metzger seinen eidgenössischen Fachausweis in Lebensmittelverarbeitung. Nach 8 Jahren Erfahrung in der Industrie übernimmt er am 1. Januar 2017 das Familienunternehmen. Die Metzgerei umfasst 5 verschiedene Tätigkeitsbereiche: den Schlachthof, das Labor, die Zerlegung, den Partyservice und den Laden.


/*GENERAL*/ Mein Produzent, meine Produzenten, meine Produzenterin, Direktverkäufe, Direktverkäufe der Produzenten, Verkäufe ab Hof, Essen aus der Region, Terroir, Kurzschluss, lokale Produkte, Lokalprodukt, Saisonprodukt, saisonale Produkte, saisonales Produkt, lokal konsumieren, /*AGRICOLE*/ Landwirtschaft, Gartenbau, Anbau, Ackerbau, Agrarwirtschaft, Gemüseanbau, Gemüsegarten, Gemüse, Agrarprodukte, Bodenprodukte, Gemüsegarten, Pflanzung, Anpflanzung, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ Viehzucht, Viehzucht, Metzgerei, Metzgerei, Fleischerei, Wurstwaren, Wurstwaren, Metzger, Metzgerei, Fleisch, Fleischwaren, fleischbasiert, /*PRODUITS*/ Schweine, Speck, Wurst, roh, roh , rohes Fleisch, Rind, Rindfleisch, Ochsen, Ei, Eier, Lamm, Tartaros, Schinken, /*PRODUCTEUR*/ Künzli Philippe, Épendes, Ferpicloz, La Roche, Plasselb, Saint-Sylvestre, Senèdes, Tentlingen, Treyvaux, Villarsel-sur-Marly, Le Mouret, freiburg, CH-FR