La Boîte à Sucre

3 Rue des Bossons Dorénaz

Route anzeigen

Produkte zum Verkauf angeboten

Alle Produkte werden zum grössten Teil mit Früchten aus dem Obstgarten der Familie und unter Beachtung der Jahreszeiten hergestellt.  

  • Fruchtpasten: Aprikose, Birne, Apfel, Johannisbeere, Erdbeere, schwarze Johannisbeere, Quitte, Mirabelle, Kirsche, Sauerkirsche, Feige, etc.
  • Weiche und harte Karamellbonbons: mit Fleur de Sel aus den Alpen und Milch vom Bauernhof Collonges, Sahne, Fleur de Sel, gesalzener Butter, mit Aprikosenstücken, Schokolade, Marmor usw.
  • Berlingots: harte Bonbons mit Orange, Zitrone, Kirsche, Erdbeere, Apfel, Aprikose, Himbeere, Mischungen in 100g-Beuteln.
  • Kandisstangen: zum Süßen von Tee oder Kaffee, mit ca. 30 verschiedenen Aromen.
  • Fruchtkonfitüren: Aprikose, Beeren, Feige, Sauerkirsche und verschiedene hausgemachte Mischungen
  • Milchkonfitüren und Karamellcreme: mit Milch vom Bauernhof Collonges, Alpenblume, Schokolade, 125g und 250g.
  • Hausgemachte Schokolade (von November bis April), verschiedene Schokoladenkreationen mit Früchten der Saison und Branntwein, in Schachteln zu 50g und 100g.
  • Lose Tees: grosse Auswahl an Teesorten mit dem Tee des Monats zur Verkostung im Laden, 50g- und 100g-Beutel. 
  • Aprikosenschnaps: mit den Luizets aus dem Obstgarten, 0,5 dl (auf Anfrage)
  • Aprikosenlikör: mit den Luizets des Obstgartens, 0.25 dl (auf Anfrage)
  • Geschenksets: Geschenksets nach Maß und auf Bestellung

Erhältlich im Direktverkauf,  im Online-Shop,  in Geschenkkörben und an verschiedenen Verkaufsstellen.

Öffnungszeiten

Die Boutique ist das ganze Jahr über 7/7 24/24 geöffnet.

Präsentation

Caroline Bochatay depuis son enfance a aidé ses parents à entretenir un verger d'arbre fruitiers. Après avoir obtenu ses CFC de vendeuse en fleur et de boulangère-pâtissière, elle s'est perfectionnée avec le travail du sucre et du chocolat. 

Depuis la naissance de ses enfants Caroline a décidé de devenir indépendante afin de vous proposer des douceurs aux saveurs authentique confectionnées avec le cœur ainsi que les fruits du verger ou des produits venant des producteurs de la région. 


/*GENERAL*/ Mein Produzent, meine Produzenten, meine Produzenterin, Direktverkäufe, Direktverkäufe der Produzenten, Verkäufe ab Hof, Essen aus der Region, Terroir, Kurzschluss, lokale Produkte, Lokalprodukt, Saisonprodukt, saisonale Produkte, saisonales Produkt, lokal konsumieren, /*PRODUITS*/ Aprikosen, Birnen, Äpfel, Johannisbeeren, Erdbeeren. Schwarze Johannisbeeren, Quitten, Mirabellen, Kirschen, Sauerkirschen, Feigen, Karamellbonbons, Schokolade, Marmor, Orangen, Zitronen, Bonbons, Konfitüren, Milch, Alpen, Branntwein, Likör, Tee, lose Ware, Geschenke, Kisten, /*PRODUCTEUR*/ Caroline Bochatay, Dorénaz, Fully, Martigny, Collonges, Champex d'Alesse, Evionnaz, Vernayaz, St-Maurice, Lavey-les-Bains, Valais CH-Vs