Les Oliviers, handwerkliches Speiseeis
17A Rue de la Sagne, Sainte-Croix, VD
Eiscreme zum Verkauf
- Handwerklich hergestelltes Speiseeis mit Vollmilch vom Bauernhof, zertifiziert Gruyère AOP:
Spekulatius, Kaffee, Zimt, gesalzenes Karamell, Schokolade, gesalzene Erdnusscreme, Kokosnusscreme, Milchblume, Pièmont-Haselnuss, feine Pistazie, Keks, Stracciatella, Ahornsirup und karamellisierte Walnuss, Jamaïca (Traube und Rum). - Sorbets mit bis zu 45% Fruchtanteil, laktosefrei, mit Quellwasser von Ste-Croix:
Himbeere, Aprikose aus Wallis, Ananas und Basilikum, schwarze Johannisbeere, Schokolade, Erdbeere, Zitrone, Zitronen-Yuzu, Mango und Passionsfrucht, Insel-Vanille und in der Saison, Kastaniencreme aus Ardèche, Mandarine, Melone.
135ml und 500ml Gläser, verfügbar für den Direktverkauf, den Einzel- und Grosshandel, Verkostung, Lieferung und aan verschiedenen Verkaufsstellen in der gesamten Westschweiz.
Öffnungszeiten
Das ganze Jahr geöffnet, auf Abruf.
Montag-Freitag | 09:00-12:00 und 14:00-17:00 |
Samstag-Sonntag | geschlossen |
Präsentation
Nous sommes une petite entreprise familiale d'artisans glaciers depuis 2005 à Yverdon puis à Ste-Croix dès 2017. Nous produisons nos crèmes glacées avec le lait de ferme de qualité Gruyère AOP.
Le matin ou le soir, nous allons chercher le lait directement à la laiterie Tyrode à l’Auberson. Nos sorbets 'plein fruit' sont élaborés avec l’eau des sources de Ste-Croix. La quasi-totalité des produits de base viennent de producteurs suisses. Les purées de fruits de nos sorbets fraise, abricot et poire williams proviennent de Biofruits SA en Valais.
Dans notre atelier de production, vous trouvez notre assortiment complet pour la vente au détail. Nos réseaux de clients-revendeurs sont composés des selfs à la ferme, de petits magasins de village, boulangeries et quelques restaurants.
Nous produisons principalement des pots de 135ml avec sa cuillère sous le capuchon et des pots de 500ml et le bac de 2,5l gastro pour les restaurants.