Les salaisons de Bagnes

Route de Mauvoisin 83A, Versegères

Route anzeigen

Produkte zum Verkauf angeboten

  • Trockenfleisch am Stück (84.-/kg) oder in Scheiben geschnitten (94.-/kg)
  • Rohschinken am Stück(52.-/kg) oder in Scheiben geschnitten (62.-/kg)
  • Trockenspeck am Stück(39.-/kg) oder in Scheiben geschnitten (49.-/kg)
  • Schweinenacken mit Kräutern am Stück(52.-/kg) oder in Scheiben geschnitten (62.-/kg)
  • Stock mit Chili
  • Knoblauch-, Pfeffer-, Montagnarde-, Bagnarde-, Nuss-, Hirschwurst (7.-)
  • Entremont-Würstchen Campagnarde (8.-)

Verfügbar im Direktverkauf, im Einzel- oder Grosshandel, in Körben, am Verkaufsautomaten (Bahnhof Le Châble) und als Lieferung in der Region.

Öffnungszeiten

Das ganze Jahr geöffnet.

Montag-Freitag 08:00-12:00 und 13:30-17:00
Samstag, Sonntag  geschlossen

Präsentation

La fabrication artisanale de viandes séchées c’est la spécialité d’Arthur Maret, boucher et guide de montagne. Après 24 ans « dans le séché », il songe sereinement à la retraite, car depuis deux ans, Emile Fellay s’est lancé dans les traces de « beau-papa » ! Ayant peaufiné les ficelles du métier avec son coach de luxe, le jeune Bagnard s’est lancé dans la bien belle aventure des Salaisons de Bagnes qui a donné naissance à un local flambant neuf avec de toutes nouvelles installations dont deux nouveaux séchoirs à Versegères.

"Faire du séché c’est sans cesse se remettre en question, goûter, adapter, s’améliorer. J’en apprends tous les jours, épaulé par mon beau-père. Avec ce métier, j’ai vraiment trouvé ma vocation !Emile Fellay.

"Pour sortir des bons produits, il faut des années d’expérience, des locaux adaptés et surtout la technique ! Ce qui me plaît est de toujours chercher, goûter, sans cesse se remettre en question un peu comme avec le vin ou le fromage.Arthur Maret.


/*GENERAL*/ Mein Produzent, meine Produzenten, meine Produzenterin, Direktverkäufe, Direktverkäufe der Produzenten, Verkäufe ab Hof, Essen aus der Region, Terroir, Kurzschluss, lokale Produkte, Lokalprodukt, Saisonprodukt, saisonale Produkte, saisonales Produkt, lokal konsumieren, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ Tierzucht, Zucht, Aufzucht, Metzgerei, Metzger, Metzgerei, Delikatessengeschäft, Schweinemetzgerei, Metzgerei, Fleisch, Fleische, auf Fleischbasis, /*SERVICES*/ Automat, Automaten, Verkaufsautomaten, Verkaufsautomat, Warenkörbe, Catering-Service /*PRODUCTEUR*/ Emile Fellay, Versegères, Prarreyer, Champsec, Lourtier, Le Châble, Villette, Vollèges, Sembrancher, Val de Bagnes, Entremont, Valais, Wallis, CH-VS