Les salaisons de Bagnes
Route de Mauvoisin 83A, Versegères
Produkte zum Verkauf angeboten
- Trockenfleisch am Stück (84.-/kg) oder in Scheiben geschnitten (94.-/kg)
- Rohschinken am Stück(52.-/kg) oder in Scheiben geschnitten (62.-/kg)
- Trockenspeck am Stück(39.-/kg) oder in Scheiben geschnitten (49.-/kg)
- Schweinenacken mit Kräutern am Stück(52.-/kg) oder in Scheiben geschnitten (62.-/kg)
- Stock mit Chili
- Knoblauch-, Pfeffer-, Montagnarde-, Bagnarde-, Nuss-, Hirschwurst (7.-)
- Entremont-Würstchen Campagnarde (8.-)
Verfügbar im Direktverkauf, im Einzel- oder Grosshandel, in Körben, am Verkaufsautomaten (Bahnhof Le Châble) und als Lieferung in der Region.
Öffnungszeiten
Das ganze Jahr geöffnet.
Montag-Freitag | 08:00-12:00 und 13:30-17:00 |
Samstag, Sonntag | geschlossen |
Präsentation
La fabrication artisanale de viandes séchées c’est la spécialité d’Arthur Maret, boucher et guide de montagne. Après 24 ans « dans le séché », il songe sereinement à la retraite, car depuis deux ans, Emile Fellay s’est lancé dans les traces de « beau-papa » ! Ayant peaufiné les ficelles du métier avec son coach de luxe, le jeune Bagnard s’est lancé dans la bien belle aventure des Salaisons de Bagnes qui a donné naissance à un local flambant neuf avec de toutes nouvelles installations dont deux nouveaux séchoirs à Versegères.
"Faire du séché c’est sans cesse se remettre en question, goûter, adapter, s’améliorer. J’en apprends tous les jours, épaulé par mon beau-père. Avec ce métier, j’ai vraiment trouvé ma vocation !" Emile Fellay.
"Pour sortir des bons produits, il faut des années d’expérience, des locaux adaptés et surtout la technique ! Ce qui me plaît est de toujours chercher, goûter, sans cesse se remettre en question un peu comme avec le vin ou le fromage." Arthur Maret.