Maison du Fromage Sterchi SA
Rue de la Serre 19-21, La Chaux-de-Fonds, NE
Produkte zum Verkauf angeboten
- Mozarella, Mascarpone, Ricotta
- Kuh-Hartkäse, verschiedene Sorten
- Weichkäse von der Kuh
- Blauschimmelkäse von Kuh, Schaf und Ziege
- Frischkäse von der Kuh
- Raclette in der Schale (250g 1 Pers. / 500g 2 Pers.)
- Raclette 1/2 Laib
- Sterchi-Fondue, 200g und 600g, Trüffelfondue 400g, Sterchi-Fondue 1kg und Ziegenkäsefondue.
- Sterchi-Platte
- Geriebener Käse
- Hartkäse aus Schafsmilch
- Hartkäse Kuh/Schaf
- Weichkäse von Schafen und Ziegen.
- Schabziger
- Cancoillotte: Knoblauch, Gelbwein und Natur, Eier, Käsereibutter, Doppelrahm, geformte Butter, Butter mit halbem Salz, Küchenbutter, Rahm 35%.
- Sahne, Milch, Milch von der Sterchi-Farm, geschlagener Inc milco,
- Joghurt, Natur, Mokka, Karamell, Schokolade, Vanille, Bio-Obst: Erdbeere, Himbeere, Mango, Ananas, 4 Früchte, Heidelbeere, Mauer, schwarze Johannisbeere, Pfirsich, Aprikose, Zitrusfrucht, Rhabarber, Kirsche, Kastanie, Banane-Vanille, Birne, Melone.
Erhältlich im Direktverkauf, im Einzel- und Grosshandel, im Online-Shop, in Geschenkkörben, Verkostungen, und an Automaten (Fondues). Verschiedene Verkaufsstellen.
Weitere Produkte von lokalen Produzenten
- Die unverzichtbaren Produkte des Hauses (Roumaillard, Lenggenwil usw.).
- Regelmässig werden neue Käsesorten zur Entdeckung angeboten
Öffnungszeiten
Ganzjährig geöffnet, ausser der ersten Januarwoche, der letzten Juliwoche und der ersten Augustwoche.
Fondue-Automat 7/7, 24/24.
Sonntag - Montag | geschlossen |
Montag-Freitag | 08:00-18:30 |
Samstag | 07:00-15:00 |
Präsentation
La Maison du fromage a une belle histoire, presque centenaire aujourd’hui. De génération en génération, la famille Sterchi n’a cessé de cultiver sa passion pour le fromage et d’affiner son savoir-faire.
C’est dans une cave naturelle de La Chaux-de-Fonds, creusée dans la roche en 1864, que la Maison du fromage élève ses grands crus : gruyère, emmental, fuet, tête de moine, fromage d’alpage et fromage à raclette… C’est la grotte dans laquelle les secrets de l’affineur se déploient, promesse d’un feu d’artifices sensoriel pour celles et ceux qui abandonneront leurs papilles aux notes délicates et subtiles de fromages d’exception.
Ce patrimoine gustatif, qui s’enrichit en permanence, Loan Sterchi et son père Pierre-Alain le partagent sans compter avec les fins gourmets que sont leurs clientes et leurs clients.