Bruchez Yves

2 Chemin des Forcles, Le Châble, VS

Route anzeigen

Produkte zum Verkauf angeboten

  • Lämmer und Ziegen: ganze Stücke
  • Trockene Schafswurst und Schaf-Merguez

Verfügbar für den Direktverkauf auf Bestellung.

Öffnungszeiten

Ganzjährig geöffnet. Bestellungen können das ganze Jahr über gemacht werden. Fleisch ist von Ende Oktober bis Ende März erhältlich

Bestellungen

  1. Geben Sie Ihre Bestellung bei Frau Madeleine Wagner telefonisch unter 079 773 18 71 oder per E-mail: madeleine.wagner@gmx.ch.
  2. Um nach Ihrer Bestellung einen Termin zu vereinbaren, wenden Sie sich bitte an:
    -Célestin, der Metzger, unter 079 550 12 37 für Lämmer und Ziegen.
    -Roselyne unter 079 845 88 45 für Trockenwurst und Schafsmerguez.
  3. Sie können das Fleisch direkt bei den Schlachthöfen in Le Châble (itinéraire) oder bei Roselyne abholen.
    Die Vorbereitung in den Schlachthöfen kann auf Wunsch vor Ihren Augen erfolgen. Sie können die Vakuumverpackung selbst vornehmen oder den Metzger darum bitten.

Präsentation

Yves Bruchez jouait au berger dès 8 ans dans les alpages de la région. Il concrétise son rêve d'enfant lorsqu'il a l'opportunité, en 1996, de reprendre la menuiserie de son papa et la transformer en bergerie. Il débute avec 6 brebis et 11 agnelles. Aujourd'hui son cheptel est composé de 130 brebis et d'une trentaine d'agnelles.


/*GENERAL*/ Mein Produzent, meine Produzenten, meine Produzenterin, Direktverkäufe, Direktverkäufe der Produzenten, Verkäufe ab Hof, Essen aus der Region, Terroir, Kurzschluss, lokale Produkte, Lokalprodukt, Saisonprodukt, saisonale Produkte, saisonales Produkt, lokal konsumieren, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ Tierzucht, Zucht, Aufzucht, Metzgerei, Metzger, Metzgerei, Delikatessengeschäft, Schweinemetzgerei, Metzgerei, Fleisch, Fleische, auf Fleischbasis, /*PRODUITS*/ Lamm, Zieg, wurst, merguez, mergez, Schaf, Schafe, /*PRODUCTEUR*/ Yves Bruchez, Le Châble, Bourg-Saint-Pierre, Evolène, Hérémence, Liddes, Nendaz, Orsières, Riddes, Saxon, Sembrancher, Vollèges, Wallis, CH-VS