Boucherie Charcuterie Stuby SA

Avenue Général-Guisan 17, Vevey, VD

Route anzeigen

Produkte zum Verkauf angeboten

  • Schweine- und Lammfleisch aus dem Kanton Waadt
  • Rind- und Kalbfleisch aus den Kantonen Waadt und Freiburg
  • Rindfleisch (gereifte Rinderrippe)

Selbstgemachte Zubereitungen

  • Rohpökelwaren: getrocknetes Rindfleisch, roher Speck, Rohschinken
  • Gekochte Pökelwaren: Landschinken, Modellschinken.
  • Waadtländer Spezialitäten IGP: Salami, Kohlwurst, Trockenwurst
  • Pasteten-Spezialitäten: Pâté vaudois, Saucisson en crôute, Pâté armagnac.
  • Terrinen: Zitronenhuhn, Ente mit Orangen, Leberpastete und Landpastete.
  • Saisonale Produkte: Blutwurst in Rahmsosse, kreolische Blutwurst, garniertes Sauerkraut.
  • Bratwurst: verschiedene Sorten
  • Gegrilltes: Cordon bleu, saisonale Sorten von Spiessen.

Produkte ohne Zusatzstoffe

  • Gekochter Schinken, Rohschinken, Trockenspeck, Trockenwurst

Zertifizierungen: IGP et Fait Maison

Erhältlich im Direktverkauf, im Einzelhandel sowie auf verschiedenen Märkten.

Märkte

  • Markt in Montreux am Freitag
  • Markt in Monthey am Mittwoch
  • Markt in Vevey am Dienstag und Samstag

Angebotene Leistungen

  • ​Tagesgericht zum Mitnehmen von Montag bis Freitag.
  • Traiteur-Service

Öffnungszeiten

Das ganze Jahr geöffnet.

Montag-Donnerstag  07:00-18:30
Freitag 07:30-20:00
Samstag 07:00-17:00
Sonntag geschlossen

Präsentation

Des viandes de la région et de la charcuterie faite maison !

Chez Stuby, nous vous proposons le savoir-faire artisanal d'une boucherie-charcuterie respectueuse des produits, des traditions du terroir et du métier.

Au fil du temps, l'enseigne Stuby s'est même maintenue comme référence de qualité et a perpétué l'esprit de boucherie artisanal. Notre philosophie est la même que celle d'Emile, le fondateur : une préparation personnalisée, et un soin particulier à travailler une viande de qualité et à bien sélectionner nos matières premières. 

Nos viandes proviennent essentiellement de fermes locales et régionales, dans les cantons de Vaud et de Fribourg, et elles ont le goût de notre terroir.  Nous découpons et faisons toutes nos préparations dans notre laboratoire de Fenil ou au magasin de Vevey.

Nos produits ont été transmis de génération en génération, et ils sont au goût du jour !

 

 


/*GENERAL*/ Mein Produzent, meine Produzenten, meine Produzenterin, Direktverkäufe, Direktverkäufe der Produzenten, Verkäufe ab Hof, Essen aus der Region, Terroir, Kurzschluss, lokale Produkte, Lokalprodukt, Saisonprodukt, saisonale Produkte, saisonales Produkt, lokal konsumieren, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ Tierzucht, Zucht, Aufzucht, Metzgerei, Metzger, Metzgerei, Delikatessengeschäft, Schweinemetzgerei, Metzgerei, Fleisch, Fleische, auf Fleischbasis, /*PRODUITS*/ Rohpökelfleisch, getrocknetes Rindfleisch, Rohspeck, Rohschinken, Gekochtes Pökelfleisch, Landschinken, Modellschinken, Spezialitäten aus dem Waadtland IGP, Salami, Kohlwurst, trocken, Pasteten-Spezialitäten, Waadtländer Pastete, Rohwurst, Krustenwurst, Armagnac-Pasteten, Terrinen, Zitronenhähnchen, Orangenenten, Leberpasteten, Campagnard, Saisonprodukt, Creme-Blutwurst, kreolische Blutwurst, garnierte Sauerkrautpastete, Bratwürste, Grillspezialitäten, Cordon bleu, Saisonspiesse, /*PRODUCTEUR*/ Stuby Armand, Boucherie charcuterie Stuby, Stubi, Vevey, La Tour-de-Peilz, Tour de Peilz, Peils, Tour de paix, Chardonne, Jongny, Saint-Légier, saint legier, Blonay, Châtelard, chatelard, Clarens, Montreux, Sonzier, Saint-Saphorin, saint saphorin, st saphorin, Rivaz, Chexbres, Puidoux, Waadt, CH-VD