Le Confiturier
9 Quai de l'Avançon, Bex
Produkte zum Verkauf angeboten
- Marmeladen: ca. 60 Sorten
- Gelees: ca. 35 Sorten
- Sirupe: 7 Sorten
- Essige: 6 Sorten
- Getrocknete Pilze
- Kürbissuppen
- Bretzeli mit Sahne oder Schokolade
Verfügbar für den Direktverkauf, Einzel- oder Großhandel, auf Märkten und in kundenspezifischen Körben (auf Anfrage).
Öffnungszeiten
Das ganze Jahr geöffnet nach Vereinbarung.
7/7 par téléphone et sms | 08:00-20:00 |
Verkaufsstellen und Märkte
53 Chemin de Provence à Fully und 9 Quai de l'Avançon à Bex (Siehe die Reiseroute unten).
Wochenmärkte : Recomvilier, Yverdon, Martigny, Renens, Aigle, Bouveret.
Weihnachtsmärkte : Bouveret (Swiss vapeur), Vouvry, Epallinges und Aigle.
Saisonmärkte (3x pro Jahr) : Châtel-St-Denis, Les Pacots, Bénichon-Markt, usw.
Jährliche Märkte : Monastère de Bevaix, Avenches, Champez-Lac, Monthey (Fartisâna-Markt).
Präsentation
Petit-fils d'agriculteurs (Ferme du Bois Noir) et fils d'une maman agricultrice lui ayant transmis la passion des confitures, Jean-Michel Mottet propose depuis 2009, une grande variété de confitures, gelées, vinaigres et sirops. Ses recettes traditionnelles sont naturelles, sans additifs ni conservant. 75% des fruits proviennent du Valais, le reste (agrumes) de Sicile et une partie (dont le miel) du canton de Vaud.
Lors des marchés, Jean-Michel prépare ses confitures ou gelée et propose une dégustation. Sur demande, il prépare des lots de plusieurs préparations au choix.