Le Guichet du Terroir

43 La Gare, Ormont-Dessus

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Produkte unserer Herstellung

  • Salatdressing
  • Suppen: Linsen, Kümmel und Zitrone, Brennnesseln, Gemüse der Saison
  • Torten mit Sahne, Obst der Saison
  • Schokoladensünde (Kuchen)
  • Croissant mit Schinken
  • Rosinenkuchen (aus Ormonts)
  • Kalter Tee
  • Sirup
  • Saisonale Marmeladen

Andere Produkte lokaler Produzenten

  • Biere aus den Brauereien La Diablesse (3 Biere) und der Brasserie des Diablerets (4 Biere)
  • Kräutertees, Kräuter, Salze, Zucker von Fanny und Sébastien Henchoz, Alpes en Fleurs in La Comballaz
  • Marmeladen, Gelees, Sirupe, Flöten, Schokolade (Crocs du Diable), gegrillte Mandeln, geschnitten mit Grieben (Speck) von Suzanne Durgnat in Sépey
  • Gesalzenes Butterkaramel, Hüttenbrühe, würziges Salz, Steinpilzsauce, Risotto mit Herbstpfifferlingen von Isabelle Favre, JISAL in Sepey
  • Schokoladen- und Cremeaufstrich von MC Daujat in Diablerets
  • Domaine des Rueyres Weine in Chardonne (Cossy Jean-François, Bruder von Catherine Sthioul-Cossy)
  • Anne Müller Weine: biodynamische Produktion
  • Saft- und Ingweressig von La Fée d'or  in Ecublens
  • Etiva AOP Alpkäse und Serac, von Philippe Genillard, Fond des Joux Farm
  • Alpkäse gerieben mit Serpolet (wildem Thymian) von Esther Ginier in Comballaz
  • Venin des Ormonts (Molkenlikör), Bio-Trockenfleisch, Saucifl'art ... aus der Familie Dupertuis - Morerod, La Case à Meuh Farm in Comballaz
  • Schweineterrine mit Bitter Diablerets oder Foie Gras von Duplé Patricia in Diablerets
  • Joghurt und Käse von Ewe, Le Marcel (Goldmedaille 2018 Cheese Award) von Barroud Yves, Farm de la Crettaz in Leysin

Verfügbar für den Direktverkauf, in Körben und im Online-Shop.

Öffnungszeiten

Das ganze Jahr geöffnet.

Jeden Tag  09:00-18:00

Präsentation

Un lieu atypique, dans une ambiance chaleureuse, proposant des produits de qualité.

"Le Guichet du terroir est né suite à la fermeture du guichet de la gare des Diablerets. Un groupe de travail à été créé afin d’imaginer une solution", raconte Françoise Dutoit. "L'idée d'y créer un espace multifonction - guichet, maison du terroir, information touristique, mini tea-room et take away - a très vite été acceptée. Je me suis approchée de Catherine Sthioul-Cossy qui a accepté avec enthousiasme de participer à ce beau projet".

Installé à l'ancien guichet de la gare des Diablerets depuis 2017, le Guichet du Terroir propose 7 sur 7 ses préparations à l'emporté, ainsi qu'une grande variété de produits des producteurs locaux et régionaux.


Sossen, Suppe, Kuchen, Kuchen, Croissants, Eistee, Eistee, kalte Tees, Marmelade, Bier, Wein,, Françoise Dutoit, Catherine Sthioul-Cossy, Ormont-Dessous, Les Diablerets, Vaud, Waadt, VD