Alpage de la Baronne

Chemin de la Baronne, La Cure, VD

Route anzeigen

Regio.garantie-zertifizierte Produkte

  • Gruyere von der Alm AOP 6169, 12 Monate, 24 Monate
  • Gruyere von der Alm AOP, 5 Jahre alt
  • Sérac (Ziger)
  • Butter
  • Raclette "La Baronne"
  • Tomme frisch und raffiniert
  • Rohmilch

Andere Produkte

  • Eier
  • Weisswein, 75 cl, Chasselas

Verfügbar für den Direktverkauf auf der Alm und auf dem Bauernhof.

Öffnungszeiten

Geöffnet vom 20. Mai bis Ende September.
Herstellung von Alm-Gruyère AOP von 7 bis 10 Uhr.

Jeden Tag 10:00-12:00 et 15:00-19:00

Präsentation

Cela fait plus de 5 générations que la famille Prélaz fait vivre l'Alpage de la Baronne. Chaque matin durant l'été, le réveil sonne très tôt à l'aube. C'est avec l'aide de ses fils que Marc fabrique les fromages d’alpages, grâce au lait des quelques 110 vaches qui pâturent dans les 95 hectares d’herbages. Les produits de l’alpages sont d’une qualité extraordinaire grâce à la richesse des pâturages dans lesquels s’épanouissent les vaches pendant ces 4 mois de l’année. Expérience gustative unique en Suisse, c'est avec passion pour le Gruyère AOP que Marc et sa famille affinent en cave quelques meules de Gruyère AOP pendant 5 ans.

Les portes de l’alpage vous sont grandes ouvertes et c’est avec grand plaisir que la famille Prélaz vous invitera à découvrir les traditions de l’alpage et la fabrication du fromage, tout en éveillant vos sens à la dégustation de leurs produits.


/*GENERAL*/ Mein Produzent, meine Produzenten, meine Produzenterin, Direktverkäufe, Direktverkäufe der Produzenten, Verkäufe ab Hof, Essen aus der Region, Terroir, Kurzschluss, lokale Produkte, Lokalprodukt, Saisonprodukt, saisonale Produkte, saisonales Produkt, lokal konsumieren, /*VIGNERONS*/ Weinstock, Weinreben, Reben, Weinberg, Weinberge, Weinlese, Weinernte, Trauben, Weintrauben, Weinmacher, Winzer, Winzern, Weinbauer, Weinbauern, Weinhersteller, Weinherstellern, Weinherstellung, Weinbereitung, Käsereien, Käsemacher, Käsemachererin /*PRODUITS*/ gruyere, gruyeres, gruyères, gruyère, almen, wiesen, serac, butters, Raclette-Käse, baronin, tommes, milch, fleisch, fleisch, terrinen, rillette, Schmalzfleisch, kuh, ei, schweinefleisch, bauernhof, aOP, aop, käse, schweinefleisch, wurst, linz, kuchen, marmelade, baronettes , Öle, Nüsse /*PRODUCTEUR*/ prelaz, prélaz, fernande, la cure, nyon, st-sergue, Arzier-Le Muids, Givrins, Trélex, Gingins, Les Rousses, vaud, waadt, CH-VD