Ma Fabrik
20 Rue de l'Ile Falcon, Sierre, VS
Produkte zum Verkauf angeboten
- Duo Speculoos: Classic und Schokoladenglanz
- Aperitif -Mix: Ahornsirup, Alpenblume, Erdnuss
- Trinity Cracker: Natur, Kümmel, Javapfeffer
- Krakeline: Rote-Bete-Saft, Altwalliser Käse, Sesam
- Kadisha Hummus: Kichererbsen, Tahin, Olivenöl, Kreuzkümmel
- Le Flair Würze: Paprika, Verjus, schwarzer Tellicherry-Pfeffer
- Mix Rando: Haselnüsse Piemont IGP, Mandeln, Ahornsirup
- Müsli: Hafer, Dinkel, Walnüsse, Aroniabeeren, Honig
- Tentations Fruitées (Fruchtpasten): Quitten, Birne, Ingwer, Pflaume, schwarzer Kampot-Pfeffer, Glühwein
Verfügbar für den Direktverkauf, Einzel- und Grosshandel, in der Selbstbedienung, in Geschenkkörben und im Online-Shop. Lieferung nach Ort und Menge.
Dienste zur Verfügung
- Bistronomische Konditorenkurse
Die Bistronomie verbindet kleine Preise und einfallsreiche Küche. Die Gerichte aus der Bistronomie sind aus guten Produkten zusammengestellt, gesund und einfach.
Öffnungszeiten
Das ganze Jahr geöffnet, ausser an Feiertagen.
Montag | 13:00-18:30 |
Dienstag-Freitag | 08:30-18:30 |
Samstag | 09:00-12:00 |
Sonntag | geschlossen |
Präsentation
Chez Jonathan Gaudin - Ma Fabrik - l'objectif est de créer de façon artisanale et avec passion des produits alimentaires sucrés / salés tendances dédiés aux amateurs de douceurs. Il s'engage à promouvoir les matières premières du terroir (cantonales et nationales) en les sublimant principalement avec des saveurs venues d’ailleurs.
Offrez vous un moment de bonheur gustatif à l'occasion d'une réception, d'un mariage, baptême, anniversaire, baby shower, repas, apéro ou simplement parce vous avez envie d'une petite gourmandise ! Toutes les préparations sont proposées tant aux particuliers qu'aux professionnels tels que les restaurateurs, boutiques bio, magasins de produits de la région, etc.
Contactez Ma Fabrik par mail ou par téléphone pour passer votre commande, au moins 24 heures avant la date de réception souhaitée. Paiement à la réception par (Twint, CB) ou par bulletin de versement.