Fondue La Welsch
1 Rue de Saragoux Martigny
Produkte zum Verkauf angeboten
- Fondue La Welsch, genannt "Classique".
- Fondue La Welsch Bleue, mit einem Hauch von Blauschimmelkäse
Zertifizierungen: Regio garantiert, g.U. (4 Käse)
Erhältlich im Direktverkauf, im Einzel- und Grosshandel, per Lieferung, in Geschenkkörben und an verschiedenen Verkaufsstellen.
Öffnungszeiten
Das ganze Jahr geöffnet.
Montag-Freitag | 08:00-17:00 |
Samstag- Sonntag | geschlossen |
Präsentation
7 Kantone in 1 Caquelon!
Mon Producteur hat die besten Käse aus 9 Käsereien der Romandie ausgewählt, um zwei innovative Rezepte zusammenzustellen, die unter der Bezeichnung "Fondue La Welsch" präsentiert werden. Jedes der beiden Fondues enthält 7 Käse, d. h. einen Käse pro Westschweizer Kanton: Wallis, Waadt, Freiburg, Neuchâtel, Genf, Jura und Bern.
Wer "Welschen" sagt, meint die Romandie. Die Welschen- ist der Spitzname, den die Deutschschweizer den Westschweizern geben! Dieses Fondue trägt also seinen Namen zu Recht! Und diese Zusammenstellung ist zweifellos das erste "Westschweizer Produkt", das je geschaffen wurde!
Liste der in unseren 2 Rezepten verwendeten Käsesorten :
- Vacherin Fribourgeois AOP von der Fromagerie de la Gruyère (FR)
- Vacherin Fribourgeois AOP von der Fromagerie Kern (FR)
- Bagnes 98 AOP von der Fromagerie d'Etiez (VS)
- Gruyère AOP von der Fromagerie des Landes (VD)
- Bleuchâtel et Le Tourbier von der Crèmerie les Martel (NE)
- Mon Petit Michel von der Fromagerie Combremont (VD)
- Le St-Ursanne von der Fromagerie de St-Ursanne (JU)
- PDG von der Ferme Bieri (GE)
- Montagnes du Jura von der Fromagerie Spielhofer (BE)