Ferme Famille Prélaz
2 Route de Duillier, Givrins, VD
regio.garantie-zertifizierte Produkte
- Gruyère von der Alm AOP 6169, 12 Monate, 24 Monate
- Gruyère von der Alm AOP altert, 5 Jahre
- Serac
- Butter
- Käse-Raclette "Die Baronin"
- Tomme frisch und raffiniert
- Rohmilch
Andere Produkte
- Eier
- Weisswein, Chasselas
- Fleisch: Simmentaler Rindfleisch und Schweinefleisch auf der Alm
- Würste, Kohlwürste, Grillwürste, Gruyère-Grillwürste "La Baronette"
- Schweineterrine, hausgemachte Rillettes, Pastete
- Linzer Kuchen (Aprikosen, Himbeeren)
- Konfitüren
- Walnussöl
- Joghurt pasteurisiert Natur
Verfügbar für den Direktverkauf auf dem Bauernhof oder auf der Alp der Baronin..
Catering auf Bestellung.
Öffnungszeiten
Das ganze Jahr geöffnet.
Dienstag-Samstag | 07:00-19:00 |
Montag und Sonntag | geschlossen |
Präsentation
Cela fait plus de 5 générations que la famille Prélaz fait vivre l'Alpage de la Baronne. Chaque matin durant l'été, le réveil sonne très tôt à l'aube. C'est avec l'aide de ses fils que Marc fabrique les fromages d’alpages, grâce au lait des quelques 110 vaches qui pâturent dans les 95 hectares d’herbages. Les produits de l’alpages sont d’une qualité extraordinaire grâce à la richesse des pâturages dans lesquels s’épanouissent les vaches pendant ces 4 mois de l’année. Expérience gustative unique en Suisse, c'est avec passion pour le Gruyère AOP que Marc et sa famille affinent en cave quelques meules de Gruyère AOP pendant 5 ans.
Les portes de l’alpage vous sont grandes ouvertes et c’est avec grand plaisir que la famille Prélaz vous invitera à découvrir les traditions de l’alpage et la fabrication du fromage, tout en éveillant vos sens à la dégustation de leurs produits.